Benefícios por tipo

  • Coco | Coquinho

    coquinho

    É um produto comercializado exclusivamente pela nossa franquia e está relacionado diretamente com a origem do nosso negócio – veja no link Nossa Origem. Por isso, e pelos vastos benefícios gerados à saúde dos consumidores, possui destaque especial na nossa linha de produtos.

    Vilão até bem pouco tempo atrás, sua posição inverteu-se totalmente. É considerado hoje como o produto da natureza que mais se aproxima do ensinamento de Hipócrates, o pai da Medicina, segundo o qual devemos fazer do alimento o nosso medicamento.

    A polpa fresca de coco tem excelentes efeitos medicinais e é um alimento praticamente completo, possuindo vasta quantidade de nutrientes fundamentais, além de diversos elementos promotores de saúde e preventivos de doenças. Um componente especial do mesmo é o ÓLEO DE COCO, considerado recentemente como um alimento funcional por suas propriedades de prevenção e combate de doenças infecciosas, de ativação do sistema imunológico, de defesa contra doenças degenerativas, além da proteção contra enfermidades cardiovasculares por reduzir naturalmente as taxas de colesterol e triglicerídeos.

  • Amêndoas

    amendoas

    As amêndoas fazem parte do seleto grupo das frutas oleaginosas, que, além de carregarem muitos nutrientes, podem ser excelentes parceiras na hora de emagrecer. Estudos indicam que, quando aliadas a uma dieta, essas castanhas auxiliam na perda de peso, pois são ricas em gorduras monoinsaturadas, responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue estável e ativar o metabolismo da queima de gorduras.

    O mais recente estudo, publicado na revista norte-americana International Journal of Obesity, comparou os efeitos de uma dieta para emagrecer enriquecida com amêndoa a uma mais tradicional, suplementada com carboidratos complexos. O grupo que comeu amêndoa não só obteve mais sucesso na redução do peso e do total de gordura corporal como também teve mais facilidade em manter a perda de peso durante o tempo estudado.

  • Amendoim

    amendoim

    Conhecidos como gorduras do bem, os ácidos graxos monoinsaturados presentes no amendoim, contribuem para diminuir a oxidação, aumentar a captação do colesterol ruim LDL pelo fígado e elevar as taxas do colesterol bom HDL. O LDL, em excesso no sangue, provoca aumento na deposição de placas de gordura nas artérias, o que impede o fluxo de sangue; já o HDL tem a função de transportar o colesterol dos tecidos para o fígado. Esse processo é fundamental para evitar o aparecimento de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose (entupimento das artérias).

  • Castanha de caju

    castanha de caju

    A castanha de caju aumenta os níveis de HDL, o bom colesterol, protegendo o coração e proporcionando vida mais longa e sadia. É rica em gorduras não saturadas (saudáveis), em proteínas e carboidratos, ferro, cálcio, fósforo, sódio e vários tipos de aminoácidos. Dentre estes últimos, destaca-se o argimino, que se converte em óxido nítrico, alargando as artérias e diminuindo a pressão sanguínea. É anticancerígena, pois é rica em fito químicos e fito esteróis.

  • Castanha do Brasil

    castanha do brasil

    Sua amêndoa é muito rica em gordura vegetal de boa qualidade que auxilia na oxidação de gorduras ruins como o colesterol LDL. Também possui minerais como o fósforo, potássio e vitamina B.

    Além de proporcionar energia e proteínas, vitaminas e minerais ao organismo, possui uma impressionante presença de selênio, um potente antioxidante que protege as células contra os radicais livres, além de conter bons níveis de Vitamina E.

    Evita a formação de radicais livres e a ocorrência de anemia, hepatite e desnutrição.

  • A Rainha das nozes

    rainha das nozes

    A Macadâmia é uma nogueira da Austrália. É a noz conhecida mais rica em óleo, atingindo até 78% de um óleo de alta qualidade, ajudando a equilibrar os níveis de colesterol, além da presença de ácido palmitoleico, um importante auxiliar na quebra de gorduras prejudiciais ao nosso organismo.

    A noz de macadâmia, como é simplesmente chamada, é muito nutritiva e concentra altos teores de gordura, que variam entre 70 a 80 % de seu peso total. Por esse motivo, a extração de seu óleo é extremamente rentável e a qualidade obtida é comparável à do óleo de oliva.

  • Nozes Pecan

    nozes pecan

    Por serem ricas em antioxidantes, especialmente vitamina E e selênio, as nozes funcionam ainda como agentes de prevenção do câncer. E a mesma vitamina é importante para estimular a fertilidade masculina. Por outro lado, seus compostos chamados fito estrogênios - aqueles encontrados também na soja - reduzem os problemas relacionados à menopausa. Além disso, o fruto é rico em cálcio, fundamental para a saúde de ossos e dentes.

    Ela é um dos itens com maior teor de vitamina B6. Só o gérmen de trigo e peixes como a sardinha ou o salmão, ganha da noz nesse quesito. Essa vitamina atua no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos.

  • Avelãs

    avelãs

    A avelã é um alimento nutritivo e importante numa dieta equilibrada e rica em proteínas, hidratos de carbono, e óleos como o beta-sitosterol com reconhecidas propriedades que podem reduzir a propensão a certas doenças, especialmente as doenças cardiacas.

    É uma fonte reconhecida de vitamina E, essencial para os músculos do coração e músculos em geral. Também é útil no funcionamento normal do sistema de reprodução.

    Alguns autores referem propriedades benéficas da vitamina E para neutralizar as células nocivas (cancerigenas), nomeadamente pela acção do Beta-sitosterol, que se encontra em grandes quantidades na avelã. Outro ácido igualmente benéfico é o Ácido Linoleico que pode ser encontrado em grandes quantidades na avelã.

    Fonte de vitaminas B1, B2 e B6, que são essenciais na formação do sangue e da saúde mental, especialmente para crianças em idade de desenvolvimento.

Acesso Rápido

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